Ingredientes:
200 gr de feijão fradinho
1 unidade(s) de cebolas picadas
1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de salsinha picada(s)
2 unidade(s) de ovo cozido em fatias
12 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
Modo de Preparo:
Limpe e cozinhe o feijão (não é necessário deixar de molho) em bastante água, num caldeirão. Demora cerca de 1 hora e meia, mas o uso da panela de pressão é arriscado, pois pode deixar o feijão muito mole. Devem ficar macios, mas inteiros. Cozinhe os ovos, marcando 10 minutos, desde o momento em que a água começa a ferver. Coloque-os na água fria e descasque. Quando o feijão estiver cozido, retire-o do fogo e vire num escorredor. Coloque-o numa tigela e tempere, ainda quente, com a cebola, sal, pimenta, vinagre e azeite. Deixe esfriar. Numa travessa, arrume o feijão, Salpique a salsinha distribua as azeitonas e as fatias de ovo cozido ao redor do prato. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário