Há duas receitas da massa, escolha a que lhe agrade...
Massa I:
- 3 ovos
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá deguaraná (sem gelo)
- 6 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de fermento em pó
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Massa II:
- 3 ovos
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 1 colher(es) de sobremesa de rasa de sal
- 3 xícara(s) de chá de bem cheias de farinha
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas (ou use as de papel) coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré - aquecido a 180 graus até que fiquem douradinhas. Para o recheio, use o que preferir: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito etc. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
** São fáceis e deliciosas.**
Nenhum comentário:
Postar um comentário