sexta-feira, 27 de março de 2009

Panqueca Light de Queijo Minas

Massa:
3 unidade(s) de ovo
2 xc de leite desnatado
1 xc de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher de azeite de oliva
Recheio:
400 gr de queijo-de-minas light
1/2 lata(s) de molho de tomate
Modo de Preparo:
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.
Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário