sexta-feira, 27 de março de 2009

Torta de Frango

Ingredientes:

Massa:

6 colheres margarina

12 colheres de óleo

1 ovo inteiro

6 colheres de leite

1 pitada de sal

3xc farinha de trigo

1 colher de fermento

Recheio:

1 colher de azeite

1 cebola picada

1 tomate picado

1 peito de frango cozido e desfiado

caldo de legumes dissolvido em 1 xc água

2 colheres de salsinha

1 colher de coloral

1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvido em 1 xc de leite

Modo de Preparo:

Massa:

coloque todos os ingredientes líquidos em uma vasilha e mecha uniformemente e em seguida adicione a farinha até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos e por fim o fermento.

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola, alho, tomate, o peito de frango e a xc água com caldo de legumes. Em seguida adicione o leite, coloral, a salsinha e deixe encorpar o molho. Asse em uma forma redonda nº 24 po aproximadamente 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário