Massa:
6 colheres margarina
12 colheres de óleo
1 ovo inteiro
6 colheres de leite
1 pitada de sal
3xc farinha de trigo
1 colher de fermento
Recheio:
1 colher de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 peito de frango cozido e desfiado
caldo de legumes dissolvido em 1 xc água
2 colheres de salsinha
1 colher de coloral
1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvido em 1 xc de leite
Modo de Preparo:
Massa:
coloque todos os ingredientes líquidos em uma vasilha e mecha uniformemente e em seguida adicione a farinha até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos e por fim o fermento.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola, alho, tomate, o peito de frango e a xc água com caldo de legumes. Em seguida adicione o leite, coloral, a salsinha e deixe encorpar o molho.
Asse em uma forma redonda nº 24 po aproximadamente 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário