quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Petiscos - Batata e Linguiça Calabresa

Ingredientes:
1 kg de batata inglesa
1 linguiça calabresa média
100 g de bacon
2 colheres de mostarda
50 ml de azeite
2 copos de água
1 cebola picada média
1 tomate picado grande
1 pimentão verde picado pequeno
1/4 de maço de cebolinha picado
alho poró a gosto
ervas finas desidratadas a gosto
pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo:

Dourar a cebola no azeite, acrescentar a calabresa e o bacon... deixe bem douradinho. Depois vá acrescentando a cebola, o tomate o pimentão, a cebolinha e o alho poró. Deixe por 3 minutos. Coloque a mostarda e, em seguida coloque as batatas bem lavadas com casca na mistura... e depois a água. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Em seguida coloque as ervas finas e a pimenta calabresa. Deixe cozinhar as batatas... mas não deixe despedaçar. Deixe esfriar e sirva... Vai bem com cerveja geladinha, chopp etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário